zeftera.ru.

Греция не желает помощи от Турции

греция Пресс-служба греческого проекта Dielpis Формула 1 произвела официальное утверждение, в котором в непоколебимой фигуре отметаются некоторые слухи о том, что учредители грядущего Гран При Греции направились за поддержкой к турецкой стороне…

В последние годы в Турции вышли статьи, посвященные плану гипотетичного Гран При Греции: будто бы, итальянская сторона направилась за ответом и поддержкой к прежним учредителям турецкого раунда первенства мира, с 2014 г стертого из календаря. Но греки сразу же официально не подтвердили эти некоторые слухи.

Турецкая СМИ убеждала, что Лукас Канис, градоначальник афинского пригорода Драпетсона, где рассчитывают в дальнейшем взять гонку Формулы 1, проводит регулярные переговоры с Мумтазом Тахинджиоглу, главой Турецкой федерации автомобильного спорта (TOSFED), рассматривая с ним как разные утилитарные вопросы, так и проекты вероятной денежной помощи.

Реагируя на эти статьи, пресс-служба греческого проекта Dielpis Формула 1, произвела официальное утверждение, в котором в непоколебимой фигуре отметаются все такие утверждения.

Например, в нем пишется, что уникальные права на всю умную, и индустриальную собственность, сопряженные планом грядущего Гран При Греции, принадлежат компании Dielpis Формула 1, и никто, помимо ее представителей не уполномочен вести переговоры с вероятными инвесторами.

Некоторые расположения утверждения имеет резон процитировать слово в слово, к примеру: «Расположение автотрассы в порту Капище и все технологические компоненты проекта – это итог продолжительных исследовательских работ, и ожидается, что автодрому будет присущ ряд особенных отличительных черт. Так что, мы не нуждаемся в помощи либо совете людей, не справившиеся с платным регулированием стамбульской автотрассы…»

Дальше открытым текстом пишется о том, что представители Dielpis Формула 1 никогда в жизни не водили переговоры с турецкими инвесторами и не намеревались направлять никакие права турецкой стороне, так как это «противоречит принципам компании, а проект только греческий».

Также создатели утверждения отметили, что план грядущей автотрассы совместно с планом совместного формирования региона Драпетсоны сообщен итальянским трейдерам. Конец такой: «Мы считаем, что все репортерские сведения о привлечении турецкого инвестора имеют предательский подтекст, а их цель сводится к попыткам оборвать проект образования греческой автотрассы Формулы 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>