zeftera.ru.

Запас выдержал перед Днепром

Запас -Днепр Сегодня, 5 сентября, прошел поединок 4-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги, в котором киевский Запас на заключительных минутах выдернул ничью у днепропетровского Днепра.

Сегодня, 5 сентября, прошел поединок 4-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги, в котором киевский Запас на заключительных минутах выдернул ничью у днепропетровского Днепра.

Запас (Киев) — Днепр (Донецк) — 1:1

Гол:  (90+1) — Матеус (65-пенальти)

Предостережение: Салюнас Миколюнас (33), Владимир Полевой (63) — Роман Зозуля (51), Онджей Маузх (57)

Киев. Динамо им. В.В.Лобановского. Начало поединка: 19:30

Арбитр: Вячеслав Козык (Мукачево)

Запас: Белый гриб, Старгородский, Симоненко, Матуку, Полевой, Аржанов (Шацких, 66), Валяев (Максимов, 25), Миколюнас, Гоменюк, Ковпак, Адийя (Кобахидзе, 67)

Днепр: Шелихов, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Денисов, Ротань, Кравченко (Алиев, 53), Жулиано, Птица, Зозуля (Стринич, 83), Калинич (Матеус, 46)

Очередь поединка:

3-я секунда. Дебютный во встрече удар, либо что-нибудь вроде того. Прошел навес в штрафную «Запаса», и оттуда головой кто-то из игроков посетителей предпринял попытку мячик в ворота перевезти, получилось совершенно мимо.

9-я секунда. Удар Калинича!!! Вот, для чего он «Днепру» необходим! Зозуля классно с линии штрафной свалил мячик немного назад под удар Калинича, и Никола слету сильно проломил низом напрямую по центру ворот Боровика. Е. управился, однако было досадно.

10-я секунда. И встречная атака «Запаса»! Адийя прошел по правому флангу до лицевой линии, убрал от себя заступника и отлично дал в точности на голову Гоменюка. Проломил Владимир, впрочем, немного правей штанги.

15-я секунда. Аржанов хорошо уступал через заступников «Днепра» на открывавшегося Ковпака, и во «за пределами игры» тот попал. Поспешил немного.

19-я секунда. С кругового Матуку дал в регион одиннадцатиметровой планки, и абсолютно никем не закрытый Гоменюк кивком головы перебросил мячик в сторону ворот.

31-я секунда. Доминик Адийя вышел бы 1 на 1, если б не сантиметровый офсайт, в который он влез.

33-я секунда. Первая желтоватая карта, приобретает ее Салюнас Миколюнас, не поспевший за лукавым финтом Е. Коноплянки. Сбил он искусного игрока посетителей ногой.

45-я секунда. Аут вкинули игроки «Днепра» на Р. Ротаня, тот от безысходности сильно километров с 30 5-и повторял мячик километров на 15 выше поперечины.

Интервал

46-я секунда. 2-й период начался.

51-я секунда. Правильная желтоватая карта представлена Роману Зозуле. Вылезал с собственной половины поля мячик Симоненко, и в попытке блокировать вынос Зозуля подкатился ему под ноги. Весьма безжалостно, даже безжалостно.

54-я секунда. МОМЕНТИЩЕ!!! КАК?! Как не загнал Ковпак? Гоменюк пробился по правому флангу, обождал включение Александра Ковпака и классно дал в точности ему в ноги — Ковпак, абсолютно 1, проломил в нескольких километров выше ворот!

57-я секунда. Еще одна желтоватая карта, Онджей Мазух на «2-ом этаже» за мячик сражался с Домиником Адийей и влез ему на плечи. Это «горчичник», в большинстве случаев.

60-я секунда. Адийя раскрылся в посторонний штрафной, проморгала его оборона, и проломил головой с 10-ти километров немного правей левой для вратаря штанги. Офсайт, в любом случае.

63-я секунда. Владимир Полевой оборвал атаку конкурента, придержав позади за поясницу Романа Зозулю. Плюс карта.

64-я секунда. ПЕНАЛЬТИ! Круговой заработали посетители после «эталона», разработанного Алиевым. Дали с данного «корнера» в точности в центр штрафной, где и сыграл рукою Владимир Аржанов, одиннадцатиметровый!!!

65-я секунда. ГОООЛ 0:1 Матеус смело реализует 11-метровый.

80-я секунда. ЖУЛИАААН!!! Да он мудрец! Супер-подачу делает на него с левого фланга Роман Зозуля, и бразилец, как и положено футболистам его национальности, искусно бьет через себя в ножницах с пятнадцати километров. Голкипер из «девятки» волочит! Волшебство!!!

82-я секунда. Данная заседание в точности имени Лейте Насименто Матеуса! Обворовал он заступника в его же штрафной и проломил с 10-ти километров немного правей близкой штанги!

85-я секунда. Тепло в штрафной владельцев поля, Алиев со штрафного прострелял вдоль ворот, однако никто из его компаньонов не сумел достать до мяча — область ушла за внешнюю, от ворот.

90+1 секунда. ГООООЛ 1:1 Максим Шацких приблизился к штрафной, прорвался через 2-ух заступников и дал на левый угол голкиперской, откуда, встретив сферу, Кобахидзе с левой в падении проломил в далекую девятку!

Последний обманщик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>