Памела Андерсон отказалась от секса до декабря!

Памела Андерсон Артистка дала обет безбрачия на время участия в новом шоу

Памела Андерсон дала обет безбрачия и целиком отказалась от секса на этап собственного участия в новом шоу «Танцы со звездными телами». Прежняя фаворитка владельца PLAYBOY поклялась, что начала с мужчинами на то время, что она будет сражаться за главенство в основном музыкальном шоу США. 
Звезда телесериала «Спасатели» заявила корреспондентам, что она поклялась держаться далее от парней и проблем, а также обещала практиковаться на лимите своих перспектив. Также 45-летняя модель созналась, что она довольно часто сама себе мешает, не соблюдая порядок. 
В 2016 году артистка обрела 2-й шанс на известном танцполе. Она могла одолеть в 2010 году, но в прошлый раз Андерсон заняла лишь 6 место. Сегодня же известная блондиночка настроена на победу не менее основательно. Она даже приняла решение привлечь к участию собственных дочерей Брендона и Дилана. Мужчины будут помогать материал, возбуждая людей к голосованию во всемирной сети. Памела жалела, что не пользовалась такой ухваткой 2 месяца назад. Она созналась, что её дети намного не менее на техническом уровне подкованы для таких задумай. 
Премьера состязания пройдет 24 октября на телеэкранах США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>