zeftera.ru.

Прежнего супруга Эми Уайнхаус госпитализировали из-за наркотиков

0e0ccefa

Филдер-Сивил Прежний супруг Эми Уайнхаус был доставлен в больницу из-за сильной передозировки спиртным и наркотиками. По определенным известиям, парень находится в коме.

Блейка Филдер-Сивила нашла текущая ненаглядная Сара Аспин, когда прежний молодой человек Уайнхаус задыхался. Мужчине установлен диагноз — полиорганная недостаточность.
Необходимо отметить, что не так давно Блейк прошел курс помощи в наркологическом диспансере. По возвращению после клиники, г-н Филдер-Сивил принял решение повстречаться с собственным старым другом и съесть. Эспин, являющаяся мамой совместного 15-месячного сына, сообщила, что в тот день её бойфренд также использовал запретные законодательством вещества.
Филдер-Сивила ввели в синтетическую кому и присоединили к аппарату жизнеобеспечения в клинике города Дьюсбери, который располагается в Западном Йоркшире.
Она рассказала газете “The Sun”: «Врачи заявили, что преднамеренно окунули его в положение синтетической комы, чтобы помочь ему совладать с болезнью».
«Я молюсь о его жизни, однако я должна быть готова к тому, что он может никогда в жизни не проснуться», — распределяется собственными переживаниями Эпсин.
Утром злополучного дня Блейк пришел домой, невзыскательно говоря и покачиваясь. Супруга вместила его в постель, а на следующее утро госпожа Эспин нашла его в неосознанном пребывании. Работники быстрой медпомощи заявили, что он слопал собственный язык и задушился блевотными массами.
Прежний супруг Уайнхаус достаточно давно сражался с алкогольной связью и пересидел в тюрьме в 2007 году за кражу со взломом, и за нелегальное владение пулевым ружьем.
Необходимо отметить, что Эми и Блейк поженились в 2007 году, однако через 2 года развелись. Очень многие полагают, что как раз из-за воздействия супруга Уайнхаус значительно привыкла к спиртному и наркотикам.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>