zeftera.ru.

Готовим кабачковый хлеб

0e0ccefa

кабачок Вкусно и плотно…

Нужно: 3 яички, 0,5 стакана постного масла, 0,5 ч. л. соли, 2?ст.?л.?сахара, 3 стакана муки, четверть юного кабачка, 0,5?стакана миндаля, землеразрыхлитель.
Как подготовить
Яички вспушить венчиком либо миксером до желтого тона. Продолжая растрепать, добавить сахар и постное масло. Кабачок почистить от шкурки, порезать весьма небольшими кубиками. Добавить в канареечную примесь. Муку просеять, добавить к ней соль, можно корицу и землеразрыхлитель, смешать.
Регулярно активно перемешивая, всыпать муку в канареечную примесь.
Орех почистить от кожуры, сильно порубить и обжарить на сухой сковороде до золотого тона 2 мин. Предоставить простыть, добавить в тесто. Вымешивать 3–4 мин. Нагреть духовку до 175° С. В квадратную большую фигуру положить листок пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Дать тесто, выровнять плоскость.
Прикрыть концом либо листом фольги. Установить в духовку, изготовлять 1 ч. 20 мин. Не вынимая из формы, предоставить незначительно простыть. Давать жарким. Данный душистый хлеб можно давать на завтрак либо полдник с чаем, кофе либо молоком. Ну и помимо этого, он прекрасно подходит к супам и молочным яствам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>