zeftera.ru.

Мероприятия на Украине за 9 сентября

янукович Вице-президент В. Янукович подписал законопроект о ратификации договора о зоне свободной торговли Содружества Свободных Стран.

Украинка Инна Осипенко-Радомская выиграла серебристую медаль Олимпийских игр-2012 в Лондоне в гребле на байдарке-одиночке на расстоянии 500 километров. Это первая серебристая премия для Украины на данной Олимпиаде.

Офис Министров Украины принял соглашение об отмене платы за чешские визы для жителей Украины.

Премьер Украины Анатолий Азаров полагает незаслуженным арбитраж на Олимпиаде в Лондоне.

Вице-президент Украины В. Янукович подписал законы сравнительно снабжения участия жителей в судах в режиме видеоконференции.

Премьер Украины Анатолий Азаров не утрачивает веру на то, что Украине удастся условиться с Россией о пересмотре расценки на отечественный газ.

17 человек перемещены в лечебные заведения г. Симферополя в итоге ДТП при участии микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» и рекордного авто «Газель».

Детектив Ведущей прокуратуры может доделать элементы и завести свежее делопротив экс-президента Украины Леонида Кучмы, сообщил первый зам. ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин.

В Министерстве зарубежных дел Украины утверждают об неимении доказательств участия российских наемников в российско-грузинском инциденте в начале августа 2008 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>