zeftera.ru.

Тимошенко обрела премию Архиепископа

Тимошенко «Выдающаяся госпожа и великодушная дама» — как раз так Юлию Тимошенко называют в корреспонденции…

 Которым Академия Бонифация, один из наиболее веских гуманитарных заведений при Непорочном Престоле Архиепископа, рассказывает о том, что экс-премьер-министр Украины награждена Интернациональной премии Бонифация VIII.
Информацию про это в пятницу на собственной страничке в Фейсбук расположил экс-глава Харьковской ОГА, кандидат в народные парламентарии по перечню Соединенной оппозиции «Батькивщина» Арсен Аваков. По его информации, награда была присуждена Юлии Тимошенко единодушно.
«В корреспонденции вице-президента Академии Бонифациана врача Санта де Анжелис и вице-президента академического совета Его Святейшества Франко Крочи в адрес победителя премии 2012 года экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко выражается убежденность, что великолепная госпожа Юлия примет премию и почтит Академию собственным присутствием и поздравительной докладом. Помимо этого, в корреспонденции выражена помощь и вера на отличные новости», — заметил Аваков.
— Генпрокуратура Украины готовится упрекнуть Тимошенко в причастности к убийству
Он рассказал, что был приглашен на одно из заключительных заседаний Академии Бонифациана. «В праздничной ситуации, в присутствии существенного числа созванных и реальных членов Академии с отчетом и предложением по обстановки с Еленой Тимошенко выступил вице-президент Академии г-н Де Анжелис. Процедура совещания Академии проходила в знаменитом зале оплеух дворца Ананьи. Как раз в данном зале отец Бонифаций VIII в дальнем 1303 году — был унижен, однако не завоеван (…) Символы», — сообщил глава харьковской местный компании «Батькивщины», который сейчас располагается в Италии, где старается получить общественно-политическое пристанище из-за криминального погони в Украине.
Награда Бонифация VIII присуждается по результатам совещания совета начальников Академии и Академического совета Интернациональной премии. Она базируется в 2003 году архиепискомом Иоанном Павлом II. Премией в различные годы были удостоены видимые функционеры католической церкви, такие как Префект конгрегации католического создания кардинал Зенон Грочолевски, глава Папского совета по межрелигиозному разговору кардинал Жан-Луи Торан, библиотекарь Греческой Церкви кардинал Хорхе Маша Мехия.
Помимо этого, премию приобретали выдающие представители штатского сообщества, академических, цивилизованных, ловких сфер. В их числе: победитель Нобелевской премии по физиологии и медицине Рита Леви-Монтанчини, вице-президент Европейского конгресса Ежи Кароль Бузек, вице-президент Италии Оскар Луиджи Скальфаро, премьер Республики Польша Хана Сухоцка, лидер Христианско-демократической партии Албании Зеф Бушати, космонавт Умберто Гуидони, министр культуры Италии доктор Орнаги Лоренцо, декан Греческого института «Ла Сапьенца» Ренато Гуарини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>