zeftera.ru.

Артистка Популярность ведет каникулы в Сан-Тропе

0e0ccefa

Популярность Артистка Популярность ведет двухмесячные летние каникулы в Сан-Тропе – совместно с супругом, 2-мя дочерьми, сестрой Еленой и ее семьей.

Певица поделилась ощущениями о собственном отдыхе: «Первое лето после рождения моей старшей дочки Антонины мы приняли решение провести с детьми и ближними за границей: передохнуть от представлений, насладиться домашним отдыхом. Впрочем все равно мне нужно ездить на пару дней на гастроли. По утрам, пока не тепло, мы отдыхаем на пляже, а днем, после дневного сна Тоши, избираемся куда-либо в парк. Мы прогуливаем в знаменательном центре Сан-Тропе — постройки XVII столетия, откуда открываются самые лучшие виды на пролив и город.
На самом пляже пиршество всюду, и я не могу просто сдержаться и усидеть на месте. Гулянки проходят и днем и в ночь. Вечерами мы избираемся в бары, клубы. На пляже то и дело звучит музыка и проходят какие-то шоу и маскарады. К примеру, в сутки самостоятельности Америки, 4 августа все бармены были переодеты в спайдермэнов. Когда-нибудь в клубе VIP Room мы невольно повстречали Андрея Кириленко. Выяснилось, что он наш сосед. Андрей с семьей заезжал на пару суток перед Олимпиадой. Мы пожелали удачи в Лондоне и совместно потусили».
Помимо этого, Популярность постаралась себя в роли дизайнера браслетов из естественных камней. «Моя сестра Елена сделала брэнд L.B., продукцию которого она реализует в онлайн-магазине www.rusdesigners.ru, — сообщает Intermedia артистка. — Я как-нибудь днем просила сделать 1 браслет для себя, и меня «засосало». Половину Лениной работы сделала я. Мы приняли решение, что коллекция получит название Saint-Tropez L.B. by SLAVA. Она в продаже».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>