zeftera.ru.

«Самсунг» обнародовала картинки темного Галакси С III

0e0ccefa

Галакси С III После анонса Галакси С III очень многие будущие покупатели аксессуара были в сомнении — отчего «Самсунг» приняла решение отказаться от «традиционного» темного декорирования собственного передового телефона.

Организация «Самсунг» на собственной формальной странице в соцсети, посвященной Олимпийским играм, обнародовала картинки Галакси С III в темном оттенке. При этом не было дано никаких объяснений касательно того, когда данный аксессуар выйдет на рынок. Однако сама статья вполне может быть доказательством производства темного устройства в ближайшее время.

Напоминаем, что «Самсунг» Галакси С III был показан 3 июня в Лондоне на «Самсунг» Mobile Unpacked 2012. Телефон действует на основе Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich (в скором времени его ожидает восстановление до Андроид 4.1), оборудован HD Супер AMOLED дисплеем с линией 4,8 дм, четырехъядерным микропроцессором Exynos с частотой в 1,4 ГГц, 1 Гигабайт быстрой и 16/32/64 Гигабайт интегрированной памяти. Исходя из района реализаций телефон может оснащаться 2-ядерным микропроцессором, и 2 Гигабайт материнской платы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>