zeftera.ru.

Антицеллюлитный массаж

массаж Почти любой доктор заявит, что целлюлит считается несуществующей болезнью…

 Однако 9 из 10 девушек мира едва ли будут согласны с данным утверждением. В первую очередь целлюлитом называют шероховатые отделы кожи с бугорками и ямочками. Прежде целлюлит полагали только женской неприятностью, однако свежие исследования косметических организаций установили, что этому неприятному действу подвергаются и мужчины.
У парней целлюлит располагается далее от дерматологической плоскости, он менее приметен, чем у девушек. 
Большое количество косметических компаний разыскивают работающие компоненты, которые помогут навеки освободиться от целлюлита. Не надо ожидать удивительных открытий! Лучше любых кремов с целлюлитом управится массаж. Он форсирует кровообращение в местах скопления жира, и сможет помочь разделить оболочку жировых клеток. Антицеллюлитный массаж представляет из себя активные перемещения, которые греют кожу, содействуют попаданию к ней воздуха. 
Антицеллюлитный массаж в домашних условиях не проигрывает по производительности салонным операциям. Основное, его необходимо делать периодически. Оптимальное время для массажа – это утро либо день. Все перемещение выполняются сверху наверх. 
Перед исполнением массажа выберите наиболее комфортную для себя позу. Начинайте с левой ноги, потом массируйте внутри и с внешней стороны бедро. Пальцами обоих рук начните пощипывать бедро, перемещения рук должны быть все более и более активными. Нагните пальцы и предпримите попытку выровнять кожу на внешней стороне ноги, на внутренней массаж может показаться больным. Потом нагните кисти рук в кулаки и немного похлопывайте ими по всей плоскости ноги. 
Сейчас можно пройти к ягодицам. Больным кулаком массируйте ягодицы легкими, однако сильными перемещениями. От ягодиц пройдите в зону талии. Растирайте кожу выправленными руками скорыми и длинными перемещениями. 
После выполнения антицеллюлитного массажа выпивайте по возможности больше жидкости. Это сможет помочь помыть из организма нездоровые шлаки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>