zeftera.ru.

Верно ухаживаем за ногами

0e0ccefa

ноги Определенные средства по уходу за ногами смягчают загрубевшую и высохшую кожу, и снимают истощенность с ног…

 Пемза — отлично подходит при загрубевшей коже и мозолях. После того как намочите кожу, необходимо потереть отделы с мозолями пемзой, заранее отметив на неё незначительно геля для душа либо некрепкого мыла. После отметьте увлажняющее средство на эти отделы. 
Также необходимым средством при жесткой, мозолистой коже ступней, будет ванночка из ананасного сока. Фермент содействует натуральному отслоению сухой кожи. 
Можно подготовить особую примесь для ступней. Для этого необходимо перемешать 1 ст. л. океанской соли с 1 ст. л. масла вкусного миндаля. После того как прекрасно распарили ноги, намазать данной примесью кожу ступней и прекрасно втереть. Промойте ноги, вытрите полотенцем и намажьте увлажняющим тоником, затем необходимо одеть носки из естественного хлопка. Данную же примесь применяют и для снятия заматеревшей кожи на локтях. 
По уходу за ногами необходимо выбирать средства, в которые входят натуральные продукты с легкими маслами либо травами. 
Эти зелени отлично подходят по уходу за ногами: 
• перцовая мята владеет остужающим результатом и отдает силы усталым ногам; 
• лаванда владеет расслабляющим действием и дезинфицирующими качествами; 
• настой владеет антисептическими, дезинфицирующими и бактерицидными качествами; 
• масло столового дерева содействует заживлению и владеет бактерицидными и противовирусными качествами. 
Также, когда ваши ноги утомились, вам помогут жаркие ванночки. Можно добавить в них океанскую соль, она также умерит заматеревшие места. Она улучшает выведение шлаков из суставов и сражается с бактериями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>