zeftera.ru.

Витамины могут быть небезопасны

витамины У людей, которые довольно часто принимают мультивитаминные комплексы, формируется неправильное ощущение безопасности…

Исследователи предостерегают: витаминовые комплексы не только лишь не многим помогают, но также и могут причинить солидный урон. 
Команда тайваньских специалистов провели опыт, в котором принимали участие 80 добровольцев. Чтобы узнать их реакцию на прием витаминовых комплексов, добровольцев поделили на 2 компании. 
Всем им выдали плацебо, однако при этом участникам одной компании заявили, что они будут брать на себя мультивитамины. 
Через неделю всех добровольцев позвали на выборочный опрос. Деланы старались узнать, какое воздействие производит прием плацебо и «мультивитаминов» на действие испытуемых. Как выяснилось, те участники опыта, которые размышляли что принимали витамины, на 44% намного чаще имели невольные половые акты и были не менее предрасположены к чрезмерному потреблению алкогольных напиток.
Они также на 61% намного чаще отказывались от крепкой еды, давая предпочтение фаст-фуду. Убежденность в собственный безопасности вынуждала подобных людей на 14% отказываться от обычных физических нагрузок, от чего они стали не менее бездеятельными. 
Ученые сделали вывод, что прием мультивитаминов принуждает людей размышлять, что они делаются надежными к отрицательным влияниям атмосферы. Однако это лишь самообман, полагают специалисты. Прием витаминовых комплексов довольно часто не только лишь не помогает, но также и может причинить солидный урон.
К примеру, азиатские исследователи узнали, что излишнее потребление мультивитаминов может привести девушек преклонного возраста до смертельного финала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>