zeftera.ru.

Готовим всеми возлюбленные котлеты по-киевски

0e0ccefa

котлеты по-киевски Классическая российская кухня…

Компоненты
100 г сливочного масла
1/2 ст.л. неглубоко обрубленной петрушки
1/2 ст.л. неглубоко обрубленного зеленого лука
1 ст.л. апельсинового сока
6 куриных грудок-филе
соль и перец по вкусу
2 стакана высохших зерновых крошек
3 яички
3 ст.л. жидкости
постное масло для жарки
Метод изготовления:
В незначительный чашке перемешать размягченное масло, петрушку, чеснок и апельсиновый нектар. Образовать 6 незначительных колбасок и положить на 30 секунд в морозилку.
Надрезать грудки, чтобы они стали не менее прямыми. Выложить курицу между 2-мя кусочками пищевой мембраны и осмотрительно отколоть с обоих сторон. Принципиально не побить, чтобы не получилось дырок, по-другому масло рассеивает. Присолить и наперчить с обоих сторон.
Дать куски масла на серединку любой грудки и подобрать в центр вначале длинные края, потом 2 иных края. Осмотрительно заверить вышедший пакет деревянной зубочисткой.
Добавить в яички воду и вспушить венчиком. Обвалять каждую котлету в зерновых крошках, потом спустить в канареечную примесь, и вновь прекрасно обвалять в крошках.
Во фритюрнице нагреть масло до 190 С. Осмотрительно спустить курицу в горячее масло. Зажаривать приблизительно 8 секунд до золотого тона. Дать на хлопчатобумажные полотенца.
Можно не зажаривать, а запечь в духовке при температуре 190 С 35-40 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>