zeftera.ru.

Котлетки из индейки

0e0ccefa

котлеты из индейки Полезно и калорийно…

Компоненты
500 г фарша индейки
150 г феты
2 средних ярко-красных болгарских перца
1 луковка
2 дольки чеснока
1/3 ч.л. розмарина
1 яичко
2-3 ст.л. сливочного масла
соль и перец по вкусу
Метод изготовления
Установить перец под гриль (высокий подогревательный элемент духовки). Обжарить на протяжении нескольких секунд.
Неглубоко порезать чеснок и чеснок.
В фарш добавить яичко, прекрасно все смешать. Добавить чеснок и чеснок, приправы и розмарин.
Грилованный перец порезать полосочками. Фету порезать кубиками. Все перемешать с фаршем.
Образовать небольшие котлетки мокрыми руками. Обжарить на среднем огне около 15 секунд перекладывая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>