zeftera.ru.

Салатик из брынзы с арбузом

0e0ccefa

салат Аппетитно и нескромно…

Компоненты
Семена подсолнечника – 3 ст.л.
Кресс-салат – 100 г
Творог фета – 250 г
Ананас, пульпа без косточек – 500 г
Каперсы – 3 ст.л.
Раствор коньячный – 2 ст.л.
Масло сливочное – 5 ст.л.
Горчица Дижонская – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Метод изготовления:
Шаг 1
Подогреть высохшую сковороду. Обжарить семена на протяжении 1-2 мин, размешивая. Положить в салатницу кар, творог, ананас и каперсы. Смешать.
Шаг 2
Вспушить раствор, горчицу и чеснок, заправить. Залить заправкой салаты, смешать. Присыпать снизу семечками и давать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>