zeftera.ru.
Салатик из брынзы с арбузом
Аппетитно и нескромно…
Компоненты
Семена подсолнечника – 3 ст.л.
Кресс-салат – 100 г
Творог фета – 250 г
Ананас, пульпа без косточек – 500 г
Каперсы – 3 ст.л.
Раствор коньячный – 2 ст.л.
Масло сливочное – 5 ст.л.
Горчица Дижонская – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Метод изготовления:
Шаг 1
Подогреть высохшую сковороду. Обжарить семена на протяжении 1-2 мин, размешивая. Положить в салатницу кар, творог, ананас и каперсы. Смешать.
Шаг 2
Вспушить раствор, горчицу и чеснок, заправить. Залить заправкой салаты, смешать. Присыпать снизу семечками и давать.