zeftera.ru.

Бен Аффлек обрел очень привлекательное предложение

Бен,Аффлек Бен Аффлек обрел очень привлекательное предложение от управления Warner Bors.

Как рассказывает издание Variety, распространенному артисту и начинающему режиссеру предложено место постановщика кинофильма «Лига верности», основанного на серии комиксов.
Принимается, что Аффлек присматривается к сценарию, который сообщил Уилл Билл еще прошлым летом. Необходимо отметить, что в проектах Аффлека есть еще несколько любопытных программ, к примеру, постановка книжки Стивена Кинга «Противоборство». Какой из них будет для него первым, пока не конкретизируется.

Напоминаем, что Warner Bros. старается пойти по торенному организацией Marvel пути, соединив несколько знаменитых героев DC Comics в одном кинофильме, заранее выпустив линейку индивидуальных картин, посвященных им.

DC Comics принадлежит Warner Bros с 2009 года. С того времени организация была переделана в DC Entertainment и на ее основе сделана студия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>