zeftera.ru.

Жизнь Кристен Стюарт начала преобразовываться в ужас

0e0ccefa

Кристен Стюарт Изменщица Стюарт лишилась функции и отказалась от участия в премьере

После того как Кристэн Стюарт поменяла Роберту Паттинсону, а Роб не сумел ей данного извинить, жизнь актрисы начала преобразовываться в ужас. В новом кинофильме ее поменяют на Эмбер Херд, а на вежливых раутах и премьерах Кристэн совсем не возникает – ей совестно.

После того, как звезда кровососной саги Кристэн Стюарт принесла общественные прощения собственному компаньону по кинофильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что поменяла ему с находящимся в законном браке режиссером Рупертом Сандерсом, ее жизнь пошла по косой. Роберт не в состоянии извинить предательницу. И более того, 26-летний артист собрал вещи и выкинулся из дома в Лос-Анджелесе, где они жили совместно с Кристэн, и направился очищать царапины в имение у Риз Уизерспун. Судьба Стюарт, как и собственная жизнь, также оставляет желать лучшего.

Так, Стюарт утратила роль в новом кинофильме Cali, где ее поменяла Эмбер Херд. И на премьеру отснятого кинофильма On The Road артистка не прибудет. 22-летняя Кристэн сознается что ей в настоящее время чересчур совестно возникать на людях, так как она ощущает себя виновной в их разрыве с Паттинсоном. 

Стоит отметить, что Руперту Сандерсу – режиссеру картины Белоснежка и Рыбак выяснилось намного легче вернуть любовь, чем Кристэн Стюарт. Не так давно его засняли в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на неизвестном пальце. Придвинутые к семье Сандерса, говорят, что его супруга Либерти извинила супруга за измену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>