zeftera.ru.

Деятельность денежных пирамид сдержат на законодательном уровне

0e0ccefa

МММ,2011 Конгресс запретит предлагать денежные услуги, список которых не оговаривается в профильном законе о госрегулировании рынка денежных услуг

В Верховной раде зарегистрирован законодательный проект №11060 «О внесении перемен в публикацию 4 законопроекта Украины» «О денежных услугах и госрегулирование рынка денежных услуг». Документ конкретизирует имеющийся список денежных услуг (деятельность на рынке дорогих бумаг, страховая деятельность и т.д.), устанавливая к ним также регулирование богатством для финансирования субъектов возведения и операций с недвижимостью, процедуры с эмиссии залоговых дорогих бумаг, банковские услуги.

При этом запрещается оказание денежных услуг, не подключенных в список этого законопроекта. Все денежные услуги, оказание которых будет оговариваться иными законами, подлежат подключению в этот перечень. Регуляторам денежных рынков законодательный проект дает право устанавливать принадлежность тех либо других операций к точному виду денежных услуг.

Потребность данных перемен выражается в объяснительной записке к законодательному проекту. «На данный момент имеются ситуации предоставления объектами хоздеятельности услуг, которые по собственной сущности считаются экономическими, однако не подпадают целиком ни по 1 точный тип, разысканный в законе. Неимение управления такой работы ведет к послаблению обороны покупателей финуслуг, и для жителей растет риск вовлечения в модели, являющиеся жульническими либо сконструированными как «экономическая фигура»», — пишется в записке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>