zeftera.ru.

Английские уборщики объявили стачку

0e0ccefa

Лондон Уборщики, работающие на станциях и в технологических комнатах английского метрополитена, 9 сентября объявили 48-часовую стачку, прося скидок за техобслуживание подземки в процессе Олимпиады.

Боб Кроу — глава профсоюза транспортников, в котором заключаются уборщики — выступил насчет этого с утверждением: «В те дни, когда глаза всего мира направлены на Английскую Олимпиаду и миллиарды людей по всей планете радуются Играми, уборщики метро бьются за состояние, получая бедную заработную плату за невольнический труд в страшных условиях. Никакого признания и награждения за награды в олимпийском перемещении они не видят», рассказывает Lenta.ru.

По версии Кроу, люди, выполняющие одну из наиболее нечистых, однако необходимых работ в царстве, просто обязаны сделать какие-то действия, чтобы убедить собственных нанимателей «финансово признать их награды в снабжении Олимпиады». Какая конкретно совокупность организовала бы неработающих, пока не докладывается.

Представитель английского метрополитена Пол Хафтон на это дал ответ, что трудовой конфликт не должен оказать влияние на работу метро и аккуратность станций, так как руководство подземки предчувствовало вероятные отягощения такого рода в процессе Олимпиады и загодя побеспокоилось о найме особых работников, не сопряженных с профсоюзом.

Как было сообщено раньше, в процессе Олимпиады о тяжести собственного труда и неправильно невысокой его плате вспомнили не только лишь уборщики метро, но также и представители иных специальностей. О собственных жалобах, например, сообщили таксисты, пограничники, автолюбители автобусов и работники все такого же метро. В основном, их условия были довольны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>