zeftera.ru.

В Латвии начала работать налоговая амнистия

0e0ccefa

Латвия,алма-ата 9 сентября в Латвии вступил в силу Законопроект о границах налоговой помощи.

Это произошло после того, как этот нормативный акт был официально провозглашен главой страны Андрисом Берзиньшем, рассказывает журналист ИА REGNUM ссылаясь на официальное издание Latvijas Vestnesis.

Законопроект о границах налоговой помощи принимался в целях упростить региональным бизнесменам результаты финансового кризиса — и потому он учитывает рекуперация штрафных наказаний в размере 90% для тех налоговых должников, кто оплатит главную сумму долга, плюс 10% от суммы штрафа. Данная норма учтена по отношению к тем долгам, которые появились до 1 октября 2011 года. Учтено, что передать заявку на активное участие в этой платформе могут и предприятия, располагающиеся в ходе судейской либо несудебной законный обороны.

По информации латвийской Службы госдоходов, на активное участие в платформе могут претендовать приблизительно 110 000 налогоплательщиков. Основное требование, предъявляемое к должникам, желающим получить помощь со стороны страны — жесткое воплощение видео графика долговых выплат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>