zeftera.ru.

От Представителя Свивали ушел очередной муж

0e0ccefa

Джиллиан Андерсон Немногие понимал, что сожительница Дэвида Духовны по кинофильму Тайные элементы – Джиллиан Андерсон – никоим образом не обнаружит себя в любви. Вот 3-й супруг ушел от мамы троих детей, которой сегодня выполняется 44 года.

Артистка Джиллиан Андерсон, которая стала знакомой благодаря функции представителя Предоставлены Свивали в сериале Тайные элементы, глобально не везет в любви. За ее плечами 2 развода: с Клайдом Клотцем, с которым она разошлась в 1997 году и от которого родила дочь, и Джулианом Озанне – в 2006.

В том же году артистка начала жить в штатском браке с Загрязняемом Гриффитсом, от которого у нее появились на свет двое детей – Оскар и Феликс. Но и с ним у Джиллиан ничего не получилось. Как уточнила пресс-служба актрисы, они с Загрязняемом расстались. Причины пока не именуются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>