Размахиваю Фокину обвели вокруг пальца

Мария Фокина Мария Фокина комментировала дебош с «продюсерами» Коли Билана

Не так давно Размахиваю Фокину обвели вокруг пальца парочка мошенников, которые представились продюсерами Коли Билана и рекомендовали артистке наступать с ним дуэтом. После того, как раздулся дебош, Размахиваю упрекнули в нечестности – будто бы она специально все подстроила. Артистка дала комментарий данной обстановки.

Она договорилась подъехать на встречу с лже-представителями Коли Билана в бар. Когда певица пришла на деловую встречу, там ее ожидали опьяневшие мужчины, которые получили название себя сопродюсерами знаменитого исполнителя. В процессе беседы с Машей они вышли в туалет, откуда не пришли. Сохранившаяся одна, Мария была обязана рассчитываться за ужин сама. Певица оставила в баре 500 долларов США.

После того, как весть облетела интернет, очень многие взялись инкриминировать Размахиваю в том, что она намеренно спровоцировала дебош вокруг собственной личности для пиара.

«Поверьте, к данному я привыкла, – объясняет Фокина корреспондентам . Однако исключительно по-человечески, досадно, что у корреспондентов появляются такие вопросы. Если кому-то данная история не позволяет спокойствия – на состояние здоровья. Мне в настоящее время не до того. Я всеми днями днями пребываю на съемках и входить в то, что рассказывают, а особенно оправдываться нет ни времени, ни стремления!».

Стоит отметить, что потерпевшими мошенников также чуть ли не стали артистки LOBODA, Тина Кароль, Алена Винницкая. А шоумену Ивану Посыпайко не свезло также, как и Маше Фокиной, – он попался на крюк мошенников когда те позвали его рассмотреть вероятность сняться в клипе Жанны Фриске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>