zeftera.ru.

Valve увеличит ассортимент не только лишь играми

0e0ccefa

Steam Valve Software стала одним из первооткрывателей цифровой дистрибуции игр, и длительное время у Steam не было заслуживающих соперников.

Но вчера на пятки сервису Valve приходит Origin от Electronic Arts, а очень многие обладатели телефонов и микропланшетов предпочитают все чаще и чаще делать приобретения в Apple Store. В этом случае администрация Steam отважилась на вполне достаточный шаг — существенное усиление ассортимента.

Позавчера представители Valve Software объявили, что с 5 октября клиенты Steam могут приобретать не только лишь игры, но также и иные платформы и дополнения. «Аудитория Steam превосходит 40 млн игроков в компьютерные игры, и почти любого из них интригуют не только лишь игры. Они не раз сообщали нам, что хотели бы лицезреть в ассортименте Steam и прочие дополнения, потому наши действия — это ответ на просьбы пользователей», — сообщил Марк Ричардсон из Valve.

Он заметил, что платформы, которые будут в ассортименте Steam после 5 октября, будут применять весь инструментарий Steamworks — от пасмурных сохранений и автоматических обновлений до тяжелой установки. Valve гарантирует, что диапазон дополнений, подходящих пользователям Steam, будет предельно обширным. В ассортименте будут как развлекательные платформы, так и солидные офисные пакеты и прочие необходимые программы. Само собой разумеется, результат новой инициативы Valve находится в зависимости от помощи со стороны создателей, которые скорее всего добровольно решат воспользоваться предложением администрации Steam.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>