zeftera.ru.

Фергюсон: «В вопросе Ван Перси прогресса нет»

0e0ccefa

Фергюсон Учитель «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообщил, что переговоры о трансфере наступающего «Арсенала» Робина ван Перси почти не продвигаются.

Раньше было сообщено, что «МЮ» готов дать за трансферт голландца около 25 млн euro. По информации британских СМИ, манкунианцы хотят платить Ван Перси 14,5 млн euro ежегодно.

«Мы сделали предложение. «Арсенал» старается вести переговоры с иными клубами. Мы просто должны быть упрямей. Будем полагаться, что дело закончится в нашу пользу. Мы делаем все, что в наших силах, однако в настоящее время никакого прогресса нет», – цитирует Фергюсона сайт «МЮ».

Основной инструктор «красных дьяволов» полагает, что основного возмутителя покоя на трансферном рынке – «ПСЖ» – не следует допускать до участия в еврокубках в случае результата в государственном главенстве.

«Это неописуемо, если клуб имеет возможность позволить себе оплатить 45 млн euro за 19-летнего футболиста. Может быть, они истратили около 150 млн euro в последнее время. Предупредить это может лишь УЕФА. В подобных условиях не следует допускать команду в еврокубки, даже если она выиграла чемпионат собственной страны», – заявил Фергюсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>