zeftera.ru.

DVD Projekt RED ратует за свободность DLC

0e0ccefa

The,witcher,2 Создатели из студии DVD Projekt RED (Разработчики The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings) в своем интервью интернет-порталу VG247 сообщили, что для них DLC – это некоторая послепродажная помощь, значит за нее не следует брать денежных средств.

Конрад Томаскивитс (Konrad Tomaszkiewicz) из студии DVD Projekt RED пояснил, отчего игроки не должны платить за любые незначительные DLC произведенне после релиза некоторой игры:

«Мы всегда веровали в свободность DLC. Все дело в том, что мы оцениваем DLC как стандартную помощь игры после ее релиза, потому за нее не надо брать денежные средства. Прежде, когда розничная торговля игр была преобладающей, нам также было необходимо производить разные добавления. Однако это были на самом деле большие добавления, которые стоили растраченных на них денег»

«Если нынешние DLC будут иметь такое же число содержимого, то игроки будут способны платить, однако как правило они все-таки полагают, что изготовители требуют чересчур огромную стоимость за тот особый текст, которые они выпускают».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>