zeftera.ru.

Для грядущей приставки Ouya собрали больше $8 млн

0e0ccefa

Ouya История со сбором средств на образование Android-консоли Ouya приблизилась к окончанию.

Разработчики программы имеют общее право раскупорить несколько бутылей шампанского и спрыснуть результат. Если первоначально они планировали получить только $950 миллионов, то в результаты клиенты Kickstarter собрали небывалую сумму — не менее $8,5 млн. Подобных признаков на Kickstarter не получалось достичь ни одному другому плану.

У создателей Ouya все в целости и сохранности не только лишь с денежными средствами, но также и с помощью со стороны компаньонов. Раньше причастность в партнерстве с создателями Ouya показали Square Enix и пасмурный сервис OnLive. Сегодня же заняться производством игр для Ouya принял решение и другой великан — Namco Bandai. На собственной страничке в соцсети Фейсбук организация сообщила о партнерстве с создателями Ouya и рекомендовала пользователям выбрать те игры из ассортимента Namco, которые они хотели бы заметить на новой базе.

Для грядущих обладателей Ouya, количество которых, судя по страничке на Kickstarter, составляет по меньшей мере 60 миллионов, есть еще одна отличная весть — консоль будет сохранять одновременное включение 4-х контроллеров. «Какой резон играть в гостиничной, если ваши приятели, находящиеся на диване, не в состоянии подключиться к развлечению», — резонно выделяют разработчики приставки. Напоминаем, что Ouya должна поступить в реализацию в самом начале 2015 года. Ожидается, что стоимость приставки составит $99, а все игры для нее будут распространяться совершенно бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>