zeftera.ru.

Свежие детали о Grid 2

0e0ccefa

Race,Driver,Grid На удовлетворенность завзятым водителям, Codemasters работают над 2-й частью собственного знаменитого гоночного симулятора, Grid — и у нас получилось его щупать.

доказано что игра выйдет летом 2013-го, на всех платформах, не оставляя сзади и сервис Steam.

До того как мы могли бы получить игру в руки, представитель создателей поделился с нами определенной информацией касающейся грядущих нюансов Grid 2. Возражением на первый вопрос был, как вы отгадали, о продолжительности подготовки игры:

«Когда мы добрались до Grid 2, было понятно, что наши амбиции и проекты опережают нынешние технологии, таким образом мы незначительно задержали.»

Однако в середине нынешнего поколения консолей, переделав свой игровой двигатель в последнее время, Codemasters ощущают себя не менее чем готовыми.

Как будет смотреться игра?

«Мы намерены осуществить самый завораживающий гоночный симулятор, и одновременно с этим, мы намерены снабдить лишь реальный гоночный опыт. Действие игры будет выходить на настоящих всемирных аренах, в Соединенных Штатах, Европе и Азии — не будет придуманных мест, все машины также будут истинными.»

«Игроки могут выбрать свой маршрут в игре, впрочем там будут находиться и всеобщие задачи. Их действия и успехи будут отображаться в регулярно меняющемся мире.»

Это означает, даже если вы начнете с элементарного авто не имея ни цента, равномерно двигаясь, вам предоставят доступ к широкому автомобильному парку, а там и свежие авто гаражи, спонсоры, которые будут устанавливать на вас, и тому подобное.

Автогонки и версия авто

«В игре будут 3 главных вида автогонок. Прежде всего это уличные автогонки, колесо к колесу через основные улицы населенных пунктов.» (Чикаго и Рим)

«Во-вторых, автодорожные автогонки, являющиеся новой отличительной чертой Grid 2. Вам предстоит проедется на наиболее скоростных открытых автотрасс и длинных трассах. Таким образом, педаль акселератора вы выпустите очень не скоро. 3-й вид — гоночный трек: еще самая важная часть игры. Вас ожидают мировые гоночные треки, включая Яс Мария.»

Незначительно об машинах:

«В игре будут 4 группы авто, сформированные на их высокоскоростные качества и прочих характеристик. Потому вы можете заметить, к примеру, североамериканских мускул-каров против азиатских традиционных авто.»

«Первая группа будет содержать что-нибудь типа Форд Мустанг Mach I и БМВ М3 Sport Evo. 2-я группа приятно удивит нас Ниссан Скайлайн GT-R R34 и современной модификацией Шевроле Камаро SS. Также будет введена противобуксовочная тормоза. В 3-ей группы будут Макларен MP4-12C и BAC Mono. В 4-ой будут Pagani Huayra и Koenigsegg Agera R.»

Мультиплеер

«Речь в данном случае идет о пересмотре абонентской части для гоночных игр. В однопользовательском режиме, вы можете всё заменить под себя, вы будете одним обладателем. Что же касается мультиплеера, там будет цепче и конкурентнее. Вы начнете с нулевой отметки, и он не будет сопряжен с достижениями синглплеера. Это будет целиком свежий опыт.»

Codemasters доказали что мультиплеер Grid 2 будет находиться на сервисе Racenet, от такого же создателя. Очевидно это кинет вызов Autolog от EA.

Ощущения

У нас получилось прокатиться на крутых калифорнийских автотрассах, которые смотрелись просто изумительно, сидя в автомобиле Мустанг. Наш конкурент был такой же оперативный североамериканский хищник. Чтобы ощутить весь адреналин от вождения, мы применяли специально приобретенные для этого сиденье и руль. Чувства были неописуемые. Мы сообщали о свежих графических возможностях грядущей игры, однако тут нельзя не добавить и реальный синтетический разум, который не даст вам просто так выиграть.

Машины смотрелись весьма жизненно, можно сообщить, Grid 2 оставил далеко сзади Гранд Туризмо 5 и Forza.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>