zeftera.ru.

Валерия безжалостно «установила на место» Ксюшу Собчак

0e0ccefa

Валерия Валерия обнародовала в собственном сайте послание Ксюши Собчак, в котором яростно осудила ее двусмысленные мнения в собственную сторону, и в сторону Галины Ваенги.

Из-за дебоша вокруг Pussy Riot отечественные звезды продолжают браниться. Не так давно Ксюша Собчак сообщила в собственном Твиттер опаски насчет того, насколько бы артистки Валерия и Ирина Ваенга  не кончали с собой от мировой знаменитости феминистической компании. Валерия дала отпор Ксюши опубликовав в собственном сайте очень яростный пост. Так, артистка сообщила, что не предрасположена к суициду, и детально осмотрела «достижения» телеведущей.

«Дорогая Ксюша Анатольевна, – сообщает Валерия. – Планировала было напечатать «почитаемая», однако рука не возвысилась. А судя по заключительным быстрым сводкам, эпитет «дорогая» Вам подходит намного лучше. Пишу Вам, в связи с тем что была до крайности удивлена постом в Twitter, в котором Вы по какой-нибудь причине соблаговолили сообщить меня и Галину Ваенгу. Тороплюсь Вас унять, Ваши волнения за свою нравственную стойкость и вероятную предрасположенность к суициду бесполезны и не имеют под собой ни мизерного основания. Я прошедший человек, у меня отличная семья, взрослые одаренные дети, возлюбленная работа – у меня имеется для чего длительное время и беззаботно жить.

Не беспокойтесь, неимение мировой знаменитости никоим образом не подрывает мое душевное равновесие. Я вполне удобно ощущаю себя в собственной родимый стране, где меня, популярность Всевышнему, обожают и оценивают мои почитатели. Мне не раз предоставляли взять активное участие в бесславных историях, которые снабдили бы мне всемирную известность. К великой радости, мои опекуны выкормили меня так что, что эти виды я даже не оценивала. Чтобы подняться на дебоше, огромного разума не надо – в такой ситуации он скорее всего мешает. Неискушенными дурами намного легче распоряжаться, отправляя их выступить за выдуманную мысль в абсолютно неприличном для этого месте. Даже мысленно это далеко не что другое, как танец марионеток.

Популярность, получаемая маршрутом растаптывания собственного Отечества – это не для меня. Народную любовь, Ксюша Анатольевна, я заработала постоянным работой, не оглядываясь на те помехи и страшные критерии, в которых мне иногда было необходимо жить. Собственную известность я перетерпела.

Тем изумительнее мне лицезреть таких Вам «мажоров», которые, то ли из корыстности, то ли от тоски, оголив тело пускаются в поединок с ветряными мельницами. Без проблем орать о несправедливости, когда ты сытый, обут и одет. А что Вы, фактически, знаете про тот народ, за благоденствие которого Вы чуть не колотили себя в грудь на Болотной и прочих «сходках» так именуемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда в жизни не могла знать, что из себя представляет безденежье либо голод. Что Вы знали, помимо тепла, комфорта и благополучия? Едва ли Вы видели, как проживают люди в селе Высшие Шипки (либо огромном количестве ему подобных), так как там не удовлетворяют корпоративных вечеринок. Из стремления попиариться и как-то зацепиться за уходящий поезд знаменитости, прежде пошедший с засаленной и дающей «запашком» установки Дом-2, Вы сейчас гневно вгрызаетесь в руку, которая Вас однажды выкормила и снабдила Вам заслуживающее существование.

Я – человек со образовавшейся штатской позицией и убеждена, что в РФ пока нет человека, который бы управился с президентскими обязательствами лучше, чем В.В.Путин. И не невинны те, кто полагает, что меня приобрели либо спровоцировали. Если б у меня с властью были отношения так родные, как определенные это мне сваливают, меня бы достаточно давно прикрывали многими почестями, однако я от власти не имею ничего.

Ксюша Анатольевна, переход в политику — это еще не знак зрелости. Собственными убеждениями нужно жить, а не просто в них играть. Чтобы быть Жанной д’Арк, необходимо и персоною владеть помасштабнее и мощью духа, необходимой, чтобы пойти на огонь за собственные убеждения. Если Вы на самом деле претендуете на данную роль, то, при подобном сценарии, Вам кстати было бы обеспокоиться как раз собственными возможностями, а не нашей с Еленой психической стойкостью…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>