zeftera.ru.

Клиенты социальных сетей проходят на российский язык

0e0ccefa

язык В соцсетях все меньше клиентов важно проходят на российский язык протестуя против принятого Главой Украины В. Януковичем языкового законопроекта 8 сентября.

«Підписання мовного закону змусило задуматись. Від сьогодні я буду вести твітер українською мовою. Вибачте вырасталійськомовні друзі. (Подписание языкового законопроекта принудило призадуматься. С завтрашнего дня я буду вести twitter на украинском языке. Простите, русскоговорящие приятели)», — сообщила одна из клиентов Твиттер Antonina ?@Sone4kko.

Необходимо отметить, что это далеко не один такой эксклюзивный момент такого языкового решения. Все изменившие язык люди выделяют, что делают это как раз из-за законопроекта о языках.

«Немного изменил собственную цель», — заметил политолог Петр Олещук, который раньше проводил сайты лишь на российском языке, а в июле зашел на российский из-за языкового законопроекта.

Как было сообщено сегодня, 9 сентября, заступники российского языка в сутки самостоятельности выполнят ответ против подписания В. Януковичем языкового законопроекта. Обструкция призывает региональные советы блокировать законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>