zeftera.ru.

Потеки закрыли отечественный шоу-бизнес

0e0ccefa

Брежнева,Светлаков Волна разводов закрыла шоу бизнес: прямо за Джонни Деппом и Томом Крузом избавиться от супружеских уз приняли решение и наши звезды…

 После 11 лет брака ушла от супруга артистка Анжелика Агурбаш, на год продолжительнее додержался дефект телеведущего и юмориста Сергея Светлакова, а комедиантская пара Юлия Такшина и Георгий Антипенко рассталась после 7 лет жизни под одной крышей.
В последние годы Сергей Светлаков был занят на съемках комедии «Джунгли». По сценарию у главного героя Сергея и его супруги Жанны, роль которой сыграла Вера Брежнева, в отношениях настал упадок. Пока Светлаков выручал собственную экранную любовь, в жизни у него стартовали неприятности с истинной женой – Еленой.
Напоминаем, Сергей познакомился с грядущей супругой Еленой в дальнем 1997 году, будучи абитуриентом. 4 месяца назад Юля сделала супругу дорогой подарок – дочь Анастасию. Девушка появилась на свет точно в сутки рождения отцы – 12 января. Сейчас домашняя идиллия Светлаковых в прошлом.
К концу лета Сергей Беляков из Таганрога, он же Евгений Дулин из Челябинска (распространенные экранные виды Светлакова. – Прим. ред.), будет официально неженатым.
После 7 лет брака рассталась вторая из наиболее прекрасных пар нашего ТВ – Юлия Такшина и Георгий Антипенко. Их отношения не помогли даже двое дочерей – Ваня и Федя. Супруги разъехались, осмыслив, что успокоились друг к дружке.
год, как проживает в отдельности от собственного супруга Анатолия артистка Анжелика Агурбаш. Сокровенное стало очевидным на текущей неделе. По версии Анжелики, она с сыном Воскресшем в субботу и воскресение проведывает папу в Московской области. Мол, перебралась от супруга в Столицу, чтобы сын тут шел в школу.
На вежливых событиях Анжелика несколько лет возникает без Анатолия, впрочем прежде такого не доводилось. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>