zeftera.ru.

Бен Аффлек будет режиссером «Лиги справедливости»

Бен Аффлек Организация Warner Bros. оценивает Бена Аффлека в роли кандидата на режиссерское сиденье проекта «Лига справедливости» («Justice League»), рассказывает Variety

По сведениям «Лента.ру», переговоры между студией и кинематографистом должны стартовать в обозримые дни. 

Как сообщает издание, план для лиги верности сообщил Уилл Билл. Раньше он работал над сериалом «Касл». Помимо этого, Билл считается творцом сценариев к пока не появившимся напрокат лентам «Смертельное вооружение 5» («Lethal Weapon 5″) и «Охотники на гангстеров» («Gangster Squad»).

«Лига верности» — схожая с «Мстителями» команда супергероев. Но в данную организацию входят герои из комиксов DC, а не Marvel. В частности, в кинофильме будут действовать Сверхчеловек, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь и Флэш.

Бен Аффлек обрел популярность как артист в начале 1990-х — зачастую благодаря ролям в кинофильмах Кевина Смита (к примеру, в «Тусовщиках из супермаркета» и «В погоне за Эми»). Его полнометражным режиссерским дебютом стала картина «Прощай, деточка, прощай» («Gone Baby Gone»), появившаяся в 2007 году. В 2010-м на дисплеи произвели вторую полнометражку Аффлека «Город воров» («The Town»). Пресс релиз его новой режиссерской работы «Арго» рассчитан на осень 2012 года. 

Интересно, что Аффлек снялся в 2-ух из 3-х кинофильмах, постановкой которых занимался: в «Городе воров» и «Арго».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>