zeftera.ru.

Алена Водонаева обязана переносить ужасный смерч

0e0ccefa

Алена,Водонаева Жанна Фриске, которую Водонаева поменяла в должности основной реалити-шоу Каникулы в Мексике 2 на MTV, когда-то мучилась на съемках от естественных бедствий и прочих естественных напастей. Сейчас очередь Алены….

Жанна Фриске, которая суммарно провела на съемочной площади реалити 6 месяцев, встретилась там с общим комплектом катаклизмов: ураганами, землетрясениями, наводнениями… и нашествием насекомых! В какой-нибудь момент ей и всем участникам съемочной компании понадобилось даже обучать назубок аннотацию по безопасности на пример укуса змеи либо скорпиона.

Алене Водонаевой также нужно горестно. Новая основная вообще чрезвычайно опасается насекомых, потому, приехав в Мексику, первые несколько суток была в подлинном ударе: «Здесь всюду змеи, скорпионы, жуки, громадные бабочки, еще некая дьявольщина с лапками…». Затем, впрочем, Алена привыкла: «Впрочем, наверное, Мексика мне много дала в плане освобождения от страхов. Я не так опасаюсь насекомых, как прежде. Для меня это своего рода психический тренаж».

Значительно больше ощущений на Алену сделали жесткие мексиканские бури. Первый смерч она испытала в самом конце собственного нахождения на съемочной площади. Тогда герои проекта провели весь день в подвале – вихрь был такой мощный, что располагаться на вилле было рискованно.

А во 2-й раз, не так давно, природа разошлась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная команда и основная легко лежали. Алене было так жутко, что даже вздумалось незамедлительно убегать из Мексики! Она в страхе сообщала у себя в сайте: «Время 5:30 утра. Пробудились от испуга. В первый раз жутко, как никогда в жизни! В первый раз хочется домой! Сердце в настоящее время выскочит…»

Однако все лишь начиналось! Через некоторое время переворот добился воистину библейских масштабов. «Какие мы небольшие на данной Земле, как мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Жутко, как никогда в жизни! Боже!» – сообщила Водонаева.

Смерч неистовствовал 3 дня и стишок лишь к 8 утра. К великой радости, никто не пострадал, и Алена не смогла ужаснуться так, чтобы на самом деле убегать домой. Она еще остается основной реалити-шоу Каникулы в Мексике 2.

Напоминаем, что на собственную виллу в Мексике Алёна Водонаева направилась еще в июле, чтобы как надо обозначить 30-летие. Да так и осталась понежиться в потоках мексиканского солнца далеко от столичной сутолоки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>