Германия введет налог на роскошь

германия,знак Профсоюзы и социальные компании избирают за внедрение специального налога для богачей.

Передовые «Робин-Гуды» испытывают о социальном неравенстве в Германии, при котором бедняки обязаны платить такие же налоги, что и богачи, рискуя очутиться за чертой бедности.

В попытке ограничить оперативно развивающийся федеральный долг торговые компании могут предложить повысить налоговые ставки для людей с большим достатком, рассказывает The Local. На данный момент страна увидела локальное увеличение налога на покупку недвижимости.

Представители коалиции, противоборствующие за восстановление налога на имущество и внедрение налога на роскошь, говорят: «Германия сегодня — налоговый рай для богачей и маклаков, экранизирующих под опасность принцип общего благополучия».

Предложение обнаружило ответ в среде социал-демократов, партии Зеленых, и «правого» перемещения. Но Ангела Меркель заметила, что переназначение прибылей, так излюбленное правыми, неприемлемо для государственной экономики.

Утро.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>