zeftera.ru.

«Олимпийские игры» заняли английский список

0e0ccefa

london,2012,,,The,Official,Video,Game,of,The,Olympic,Games Интересные вести поступают с великобритании.

Игра с монструозно-длинным заглавием London 2012: The Official Videogame of the Olympics Games от японского издательства SEGA оказалась самой реализуемой игрой текущей недели. Про это рассказывает аналитический источник VGcharts.

За прошлую неделю реализации London 2012: The Official Video Game of the Olympics Games повысились на 88 % – это означает, что старт истинной Английской Олимпиады поторопили реализации её онлайн ипостаси. Напоминаем, что игра располагается в реализации вторую неделю – её азиатский пресс релиз прошел еще 29 июля.

К слову, кроме London 2012: The Official Video Game of the Olympics Games в чарте есть еще одна игра на олимпийскую тему — Mario & Соник at the London 2012 Olympic Games от об организации Nintendo, создавшей игру а тандеме с все той же SEGA. Её реализации также повысились, впрочем, «всего» на 42 %. А если вспомнить, что, в отличии от формальной видеоигры Олимпиады, Mario & Соник at the London 2012 Olympic Games в реализации аж с декабря 2011 года – усатенького водопроводчика и голубого ежа можно лишь поприветствовать с настолько долгим нахождением в английском чарте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>