zeftera.ru.

Сирийская обструкция упрекнула РФ в дестабилизации обстановки

0e0ccefa

Сирия Глава Сирийской свободной армии (ССА) Рияд аль-Асад упрекнул Россию в длящейся дестабилизации обстановки в Сирии, добавив, что чем продолжительнее продолжается противоборство, тем хуже картина с безопасностью.

«Чем продолжительнее продолжается это противоборство, тем хуже картина с безопасностью», — сообщил фрондер в своем интервью радиостанции «Голос России».

«Ответственность за это мы возлагаем не только лишь на порядок Сирии (вице-президента Башара Асада), но также и еще на силы на интернациональной арене, что весь этот период производили ему помощь. К примеру, мы судим в данном Россию», — продолжил он.

«Мы не осознаем, отчего руководство отечественного народа, всегда настолько дружески касавшегося к народу Сирии, сегодня играет против его чаяний», — отметил аль-Асад, слова которого приводит «Интерфакс».

Напоминаем, инцидент в Сирии продолжается с мая 2011 года, его потерпевшими стали, по сведениям представителей НАТО, 16 миллионов человек. Восточные страны и ряд аравийских стран достигают ухода вице-президента Башара Асада, считая, что это остановит насилие. РФ и КНР, наоборот, боятся, что наружное вмешательство в Сирии и утрата государственности доведут к разрастанию инцидента.

Власти Сирии утверждают, что государственным силам противостоят боевики, принимающие помощь из-за этапа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>