Патрульные организовали погром в одесском кафе

МВД В стандартной забегаловке по пути на вокзал каждый день останавливаются съесть очень многие одесситы, однако подобных посетителей тут не припоминают достаточно давно.

Позавчера работники патрульно-постовой службы прилично набрались и организовали драку с гостями. Видео разборок сообщил в интернет одессит под ником «ZAXAR57″. Создатель ролика заявляет, что мужчины были значительно пьяны и себя вели вызывающе. На видео хорошо видно, что правоохранители одеты не по фигуре – у них отсутствуют головные уборы. Скорее всего персонажами ролика стали бойцы внешних войск МВД Украины, которые летом патрулируют улицы города.

– Скорее всего это бойцы из армейских элементов №№3012 и 3014 Северного территориального регулирования МВД Украины, – говорит одесский обвинитель Северного района по надзору за соблюдением законов в боевой области Андрей Битва. – Преимущественно здесь ребята их Херсона, Запорожья и Николаева.

Правоохранитель поблагодарил «Комсомолку» за «знак» и обещал разобраться в приключившемся в скором времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>