zeftera.ru.

Игорь Лихой прививает постороннюю дочь?

Игорь Лихой Отечественный автор и артист Игорь Лихой не так давно вышел в свет с старшей дочкой. И, как заметили представители СМИ, девушка совершенно не похожа на собственного астрального папу – это предлог для свежих слухов.

Как передают определенные отечественные СМИ, определенные корреспонденты сконструировали большое количество дивных модификаций о причастности сценариста Зерна Слепакова к отцовству Александры (дочь композитора).

Александра – старшая дочь Ивана Крутого 

Напоминаем,Игорь Лихой прививает троих детей. От первого брака у артиста есть сын Анатолий, от первого брака О., супруги маэстро, пара прививает среднюю дочь В.. И лишь Александр – суммарный малыш Крутого и его супруги.

Однако самое удивительное то, что старшая дочь на Ивана не похожа, в то время как В. очень многие из-за однообразия даже полагали родимым малышом композитора.

А про собственную жизнь Зерна Слепакова мало известно. Во всех интервью они избегает вопросов, сопряженных с романтичными отношениями.

Семен Слепаков

А Вы, наши уважаемые читатели, глядите и делайте выводы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>