zeftera.ru.

DLC не должны реализовываться

0e0ccefa

DVD,Projekt Конрад Томашкевич, один из ведущих работников чешской студии DVD Projekt RED, принял решение снова сказать позицию собственной компании насчет реализации цифровых добавлений.

Дадим ему слово: «Мы всегда полагали, что DLC должны быть свободными. Все, что же касается мини-дополнений, рассматривается нами как хороший постпродажный сервис, за который невозможно брать денежные средства. Если припоминать прошлое, когда игры в первую очередь приобретали в коробках, то содержание коммерческих добавлений можно было считать правомерным. Поскольку в них находилось множество нового текста, за который стоило заплатить».

Корреспонденты просили высказаться его о сегодняшнем расположении дел на рынке DLC. Приводим выдержку из решения: «Если бы нынешние DLC предоставляли этот же размер нового текста, то они бы могли реализовываться. Однако большинство игроков полагают, что то, что они приобретают в конечном итоге, не следует собственных денежных средств. Поэтому мы хотим предложить скачать добавления к нашим играм совершенно бесплатно. Это второй метод сообщить «Спасибо» тем людям, которые приняли решение купить лицензионную копию проекта». Ну что, ребята, и после данного «Ведьмак 2» оказался самой «спираченной» игрой года? Вероятно, DVD Projekt RED пора взять прохладный душ и наконец-таки осознать, что их рыцарство и стремление развивать PC как платформу необходимо не всем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>