zeftera.ru.

20% украинцев планируют переименовать полицию в полицию

0e0ccefa

полиция четверть украинцев не «против» переименования органов внутренних дел в полицию.

Про это сообщил на конференции на тематику: «Что поменяет переименование органов внутренних дел в полицию?» управляющий Регулирования по взаимосвязям с населением МВД Украины Владимир Полищук, сообщает кореспондент ForUm’a.

Он сообщил, что по предзаказу МВД в самом начале 2014 г был осуществлен социологический выборочный опрос, по результатам которого 20% опрошенных сохраняют переименование МВД. Если решение о переименовании будет принято, то данный процесс пройдет в комплексе совместного реформирования работы МВД.

Полищук заметил, что «милиция – это оснащенный народ и такое наименование не отвечает сути и работы МВД».

К тому же генерал-майор органов внутренних дел, управляющий Центра безопасности движения и автоматических систем МВД Украины Сергей Будник заметил, что переименование – не основное в изменение МВД. Главное это изменение сути и работы органов внутренних дел.

В то же самое время специалисты не целиком делят соображение о потребности переименования органов внутренних дел в полицию.

Например, автомобильный специалист и прежний милиционер Алексей Мочанов заметил, что с имиджевой точки зрение переименование нужно, так как «милиция» осталась в Приднестровье, Беларуси и в 3-х центрально-азиатских государствах.

«Все равно народ будет представлять милиционеров «ментами», как вы их не переименовывайте. Переименовать можно. Переработать — будет в несколько раз трудней.

К тому же, правозаступник Эдвард Багиров сообщил, что мысль с переименованием отличная, однако не актуальная, так как переименование требует огромных расходов, которые в существующих финансовых условиях лучше отправить на увеличение получек и усовершенствование соцобеспечения милиционеров.

Помимо этого, Багиров не ликвидировал, что переименование может бать продиктовано платными интересами ближними к МВД конструкциям. При таких раскладах, кода нужно изучить расчет денежные средства, тендерные операции выигрывают свои».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>