zeftera.ru.

А. Заворотнюк: «Да, мы с Петей на самом деле расстались…»

Анастасия Заворотнюк,Петр Чернышев Отечественная артистка Анастасия Заворотнюк сообщила, что о ней с супругом идет очень много слухов, и сообщила истину о отношениях в семье.

Напоминаем, в августе в прессе возникла информация о том, что Настя рассталась с собственным супругом из-за Веры Мейхер, в которую Петр влюблен.

Однако все же данная весть оказалась неверной. Сама Анастасия Заворотнюк в своем интервью журналу 7 суток сообщила: «Да, мы с Петей на самом деле расстались… вчера вечером, когда он пошел на работу. А разводиться не намерены. Как принято говорить, не дождетесь! Вообще, судя по публикациям в желтоватой СМИ, последнее время я регулярно пребываю в 2-ух состояниях: или развода, или беременности. Ни то ни другое не отвечает правде, таким образом сорвать либо, напротив, обрадовать собственных почитателей не могу…».

Помимо этого, Анастасия заявила, что не так давно у нее с Петром Чернышевым был многодневный медовый месяц в Лос-Анджелесе, таким образом рассуждать об их с супругом разводе просто забавно. В семье Заворотнюк царствует общая идиллия.

Напоминаем, Анастасия Заворотнюк нечасто упоминает о собственных экс-мужьях. А если упоминает, то с большой неохотой. Первый муж актрисы, Олаф Шварцкопф, недавно сообщил детали их отношений, а конкретнее то, как Настя обменяла его на предпринимателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>