zeftera.ru.

«Мура» — «Арсенал» Киев: Анонс поединка 9 сентября

запас,Киев Подшефным Леонида Кучука необходимо наполнить в ворота конкурента максимум 4 неразделенных мяча.

9 сентября 2012 года. 21:00. Марибор. Спорткомплекс «Людски врт». 3-й предварительный круг Лиги Европы. Встречный поединок

«Мура» (Мурска-Собота, Словения) — «Арсенал» (Киев, Украина)

Телетрансляция: «2+2»

Текстовая онлайн-трансляция поединка на UA-Футбол

Основной арбитр: Оливер Драчта (Австрия)

Помощники: Оливер Бранднер, Себастьян Гишамер (оба — Австрия)

4-й арбитр: Мануэль Шуэттенбругер (Австрия)

Спортивный созерцатель: Кай Натри (Финляндия)

Участник УЕФА: Кристиан Биволару (Румыния)

После убежденной победы в собственном дебютном еврокубковом поединке, «Запас» непродолжительно находился в самом лучшем размещении духа. Через сутки в прессе проникла информация о том, что победа над словенской «Мурой» может видоизмениться в технологическое поражение. Так и произошло: итог боя (3:0) уничтожали, и «канонирам» было зачтено технологическое поражение 0:3. А «зачинщик» этих пертрубаций — заступник Эрик Матуку, который, как выяснилось, не мог участвовать в бое из-за того, что не до конца вылетел дисквалификацию, приобретенную еще в 2010-м году. В составе бельгийского «Генка» игрок был удален и дисквалифицирован на 2 поединка, еще не вылетел взыскание — в преддверии боя против «Муры» он проглядел лишь 1. Сегодня же Матуку обрел второй индивидуальный денежный штраф — двухматчевую дисквалификацию, в довесок к технологическому поражению собственной команды. Истории установлены 4 таких еврокубковых варианта, когда на поле выходили исполнители, не до конца отбывшие дисквалификации. Итоги всех 4-х матчей были аннулированы, таким образом шансов на сохранение в этой обстановки было немного. Однако игроки «Запаса» не отчаивались, и приняли решение, что раз так, то выйдут на поле, и забьют в ворота «Муры» 4 мяча, — про это в своем интервью сознался Александр Кобахидзе, и заметил, что «Запас» просто должен это сделать. А его одноклубник Александр Ковпак на вопрос о том, что заявили Матуку после извещения о том, что над командой повисла опасность технологического проигрыша, дал ответ, что Эрик не услышал и слова критики в свою строну, потому что виноватым в обстановки его никто не считает. Действительно, трудно рассуждать, виновен ли «Запас», не уберегший за рвавшимся в поединок Матуку, или сам игрок, который не заявил о запрете принимать участие в этом поединке. Вероятно, и УЕФА могла осведомить «Запас» о присутствии дисквалифицированного игрока в преддверии поединка. Однако что уж раскидывать мозгами — необходимо выходить на поле и там подтверждать, что украинцы достойны того, чтобы прорваться далее в Лиге Европы. В словенском Мариборе, куда делегация киевского «Запаса» пришла днем среды, «канонирам» предстоит тяжелый поединок. После веской победы — 3:0, почти снявшей вопрос о ходе в еврокубках дальше, которая видоизменилась в технологическое поражение, в гостях необходимо выиграть максимум с результатом 4:0, как раз так. В случае победы 3:0 команды ожидает дополнительное время, а в случае выигрыша менее, чем в 3 мяча… сами видите. Однако про это и считать не хочется: «Запас» настроен лишь на победу и ход далее. На руку киевлянам то, что не только лишь у них, но также и у «Муры» поединок будет эмиграционной. Все дело в том, что спорткомплекс, на котором играет бригада, не прошел аттестацию УЕФА, и бой пройдет в Мариборе, в 40 км от родимых мест «Муры», города Мурска-Собота.

Муниципальная лотерея тото «Спортлига» (П1-Х-П2):
6.81 – 4.00 – 1.40

Украина против Словении. Совместная статистика:
5 боев;
3 победы Украины;
2 победы Словении;
разница мячей: 7:5 в пользу Украины

Статистика «Муры» в еврокубках 2012/13:
5 проигранных поединка;
2 победы;
3 ничьи;
разницу мячей: 6:1

Бомбардиры «Муры» в матчах Лиги Европы (в скобках обозначены голы, наполненные с пенальти):
2 – Нусмир Файич
1 – Мате Этерович

Статистика «Арсенала» в еврокубках 2012/13:
1 проигранный поединок;
1 поражение;
разницу мячей: 0:3

Бомбардиры «Арсенала» в матчах Лиги Европы:
В настоящее время отсутствуют

Матчи «Муры» в еврокубках 2012/13. Шаг за шагом

Лига Европы. Первый предварительный круг.
«Баку» (Азербайджан) — «Мура» (Словения) 0:0
«Мура» (Словения) — «Баку» (Азербайджан) 2:0 (Этерович 26, Файич 83)

Лига Европы. 2-й предварительный круг.
«Мура» (Словения) – ЦСКА (София, Болгария) 0:0
ЦСКА (София, Болгария) — «Мура» (Словения) 1:1 (Священников 18 – Файич 76)

Лига Европы. 3-й предварительный круг.
«Арсенал» (Киев, Украина) — «Мура» (Словения) 0:3 (тех.победа)

Матчи «Арсенала» в еврокубках 2012/13. Шаг за шагом

Лига Европы. 3-й предварительный круг.

«Арсенал» (Киев, Украина) — «Мура» (Словения) 0:3 (тех.поражение)

Слово за слово

Александр Ковпак: «Направляемся в Словению в хорошем, военном расположении духа. Никто не планирует вешать рот. Целиком выложимся на поле и сделаем все вероятное, чтобы выиграть «Муру» с нужным расчетом». (Hotsport)

Александр Кобахидзе: «В встречном бое мы должны выходить на поле и наполнить 4 мяча либо больше, чтобы достичь верности! Бригада готова к данному как психологически, так и на физическом уровне». (Газета «Бригада»)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>