zeftera.ru.

Градоначальник Черкасс рекомендовал снимать бездействие органов внутренних дел

0e0ccefa Смотрите здесь флешка купить 32 гб.

полиция Городской голова Черкасс Сергей Одарич предлагает снимать сериал о том, как правоохранители ведут войну со естественной коммерцией в городке, рассказал он главному директору департамента городской инспекции Ольге Швец.

«Я предлагаю во время проведения рейдов брать регулярно с собой видеооператора, вести съемку и отмечать, как вы вызываете по 102 имидж органов внутренних дел, сколько часов вы стоите и ожидаете данный имидж, а он так и не возникает», — сообщил градоначальник.

Помимо этого, он хочет условится с муниципальным каналом Викка, чтобы по меньшей мере по тридцать минут в день люди глядели, как работают правоохранители.

«Тридцать минут ежедневно весь город будет смотреть, как полиция сражается с неразрешенной коммерцией. Как она ездит на вызовы. Сделаем сериал, будет опера. И более того, я полагаю, я договорюсь, в любом случае, с 1+1, несмотря на то что бы еженедельно они эти сюжеты будут в ТСН запускать. Для них это увлекательная тема. Нужно показать на всю Украину, что черкасская полиция не имеет никаких прав для того, чтобы точку с семечками прибрать», — отметил Одарич.

Интересно, что он также планирует направиться к главе МВД сравнительно бездеятельности черкасских правоохранителей, и в Федеральную службу по вопросам бизнеса.

За такое решение главы города отдали голоса все присутствующие в сессионном зале парламентарии (45 голосов).

Как было сообщено 28 марта, в Горловке Донецкой области рассчитали милиционера, которого незнакомый зафиксировал опьяненным и убрал это видео в сеть интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>