zeftera.ru.

Ехануров: Российских боевых в Северной Осетии не было

Ехануров,, Все российские военнослужащие были вывезены с территории Грузии до начала боевого инцидента в Северной Осетии.

Про это рассказал министр иностранных дел Украины (2007-2009 годов) Юрий Ехануров.

Он заметил, что российских боевых на территории Грузии и Северной Осетии не было. «Из российских боевых тогда была только незначительная команда из нашей разведки, проходившие изучение в холмах. И за 2 дня был санкционирован их экспорт при помощи нашего Министерства зарубежных дел. Мы все сделали и в полном составе пришли на Украину. Больше никаких российских боевых там не было», — заметил он.

На детализирующий вопрос о возможности присутствия личных российских наемников Ехануров дал ответ: «Такого не было. А в настоящее время, когда что-нибудь забывается, формируются вымыслы и легенды», — добавил он. Ехануров также заметил, что данная легенда сходственна тем, которые сформировались вокруг вида Александра Невского и Д. Донского. «Есть тот вид легенды, которая состояла, к примеру, о боевой силе Александра Невского, который был катом российского народа и убил половину населения РФ. Это так называемый персонаж Д. Донской, который пробыл под деревом всю битву. Однако затем вымыслы преобразовали их в государственных героев. И в настоящее время формируется очередной вымысел об участии Украинцев в ??боевом инциденте в Северной Осетии. Однако это ложь», — заметил он.

Напоминаем, официальный дилер следственного совета РФ рассказал, что украинцы помогали Грузии бесчестить отечественную армию в процессе инцидента на Кавказе в 2008 году.

В Министерстве зарубежных дел Украины сообщили об неимении доказательств участия российских наемников в российско-грузинском инциденте в начале августа 2008 года.

По элементам: Российские государственные вести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>