zeftera.ru.

Вера Брежнева приняла решение передохнуть

Вера Брежнева Российская артистка Вера Брежнева так утомилась от работы, от непрекращающихся диалогов о ее собственной жизни, что приняла решение передохнуть в луна-парке.

Вера Брежнева обнародовала фото, на которой она изображена внутри большого шара. Зорбинг – как раз так именуется данный экстремальный парк.

Выяснилось, что Религия совершенно не опасается оказываться в необычных условиях, а напротив наслаждается таким развлечениям, как малыш.

«Сегодня была малышом, забавлялась от всего сердца! Луна-парк forever!», – сообщила в собственном микроблоге артистка.

Напоминаем, первый слух о разводе Веры Брежневой прошел еще в начале марта. По версии приятелей астральной пары, Религия и Михаил разводятся благодаря тому, что предприниматель взревновал певицу к знакомому отечественному музыканту. Сообщали, что на развод дала сама Вера Брежнева. Все-таки, пресс-служба артистки предприняла попытку унять возвысившуюся шумиху, передав опровержение данной информации. И, вероятно, диалоги на данную тему вышли бы на «нет», если б Религия не сделала неосмотрительный шаг:  на осенний вечер Disco Дача в городе Москва артистка открылась без знака брачной справедливости  – обручального кольца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>