zeftera.ru.

Первая лига. 5-й экскурсионный тур. Анонс матчей и телетрансляция

0e0ccefa

Первая,Лига Главные матчи экскурсионного тура состоятся в Севастополе и Александрии

«Буковина» — «Динамо-2»

10.08.2012. Пятница, 18:30

Черновцы. Спорткомплекс «Буковина»

Арбитр: Артем Ноздрачов (Харьков)

Помощники: В. Лазеев (Одесса), Александр Павлинов (Одесса)

Трансляция: канал «Футбол»

В прошлом туре «Буковина» не пользовалась сильной перспективой едино возглавить турнирную таблицу первой лиги. В гостях подшефные Юрия Зайца разрисовали всемирную с «Одессой» и остались на 3-ей строке.

Киевляне же о подобных перспективах пока могут лишь грезить. Подшефные Андрея Гусина остаются одной командой пока не набравшей очков в первенстве. Неважная серия «Динамо-2» содержит 5 боев. Смею представить, что она едва ли оборвется в Черновцах. В истории первой лиги киевлянам только когда-нибудь удалось обставить «Буковину» на ее поле. Произошло это весьма достаточно давно. В иных матчах черновчане достигли 6 побед при одной ничьей. В настоящее время надежная семейная серия «Буковины» содержит двадцать боев.

Статистика заочного противоборства:

16 проигранных матчей;

7 побед «Буковины»;

3 ничьи;

6 побед «Динамо-2»;

разницу мячей: 17-19 в пользу «Динамо-2».

Из них – на поле «Буковины»:

8 проигранных матчей;

6 побед «Буковины»;

1 ничья;

1 победа «Динамо-2»;

разницу мячей: 11-7 в пользу «Буковины».

Матчи в прошлом году: «Буковина» — «Динамо-2» — 2:1, «Динамо-2» — «Буковина» — 3:0.

«Сталь» — «Одесса»

11.08.2012. Суббота. 19:00

Ворошиловск. Спорткомплекс «Сталь»

Арбитр: Александр Павлюк (Киев)

Помощники: Александр Луценко (Харьков), Андрей Приймачук (Точно)

На прошлой неделе «Сталь» на себе почувствовала, каково это впускать главный гол за несколько сек до последнего свистка. Поражение от «Звезды» лишило «сталеваров» статуса единого лидера. Сейчас подшефные Анатолия Волобуева разделяют 1-ое и 2-ое места в турнирной таблице с кировоградской командой.

Сделать лучше себе расположение духа «Сталь» предпримет попытку в бытовом поединке против «Одессы». Бригада Андрея Пархоменко в 4-х матчах смогла накопить всего 2 очка, при этом сделала это в домашних играх. На выезде одесситы два раза проиграли с результатом 0:1 и, так что, довели собственную эмиграционную безвыигрышную линейку до 10-ти боев. Стоит отметить, что в прошлом году «Одесса» два раза проиграла «Стали», при этом оба раза – с результатом 1:2.

Статистика заочного противоборства:

2 проигранных поединка;

2 победы «Стали»;

разницу мячей: 4-2 в пользу «Стали».

Из них – на поле «Стали»:

1 проигранный поединок;

1 победа «Стали»;

разницу мячей: 2:1 в пользу «Стали».

Матчи в прошлом году: «Сталь» — «Одесса» — 2:1, «Одесса» — «Сталь» — 1:2.

«Олимпик» — «Николаев»

11.08.2012. Суббота, 18:00

Донецк. СК «Швербот»

Арбитр: Сергей Березка (Киев)

Помощники: Михаил Миколюк (Хмельницкий), Тарас Соломчак (Тернополь)

Дисквалифицированный: Игорь Черник («Николаев»)

«Корабелы» стали создателями одной из сенсаций 4-го экскурсионного тура, обставив у себя дома «Александрию». В 2-ух играх с соискателями на увеличение в классе «Николаев» накопил 4 очка, что дает возможность с оптимизмом смотреть на возможности команды в текущем году. Но в клубе не все свободно. Идут некоторые слухи, что футболисты еще не приобретают заработную плату и играют на нагом энтузиазме. Если так оно и есть, то навечно игроков в точности не хватит, а на замену успешным итогам снова придут проигрыша.

В 5-ом туре подшефным Р. Забранского предстоит поиграть в Донецке с региональным «Олимпиком». В прошлом году, припомню, команды разошлись тут мировой – 0:0. Донетчане начались в первенстве с 2-ух побед над командами из нижней части турнирной таблицы, а потом прогнозировано начали сдавать позиции. В прошлом туре «Олимпик» в гостях по делу уступил «Арсеналу», потому элементарно, что в грядущей встречей донетчане постараются восстановиться за то поражение. Стоит отметить, что в заключительных 3-х играх, которые подшефные Ивана Петрова провели на собственном стадионе, они не проглядели не одного мяча.

Статистика заочного противоборства:

2 проигранных поединка;

1 победа «Олимпика»;

1 ничья;

разницу мячей: 2-1 в пользу «Олимпика».

Из них – на поле «Олимпика»:

1 проигранный поединок;

1 ничья;

разницу мячей: 0-0.

Матчи в прошлом году: «Николаев» — «Олимпик» — 1:2, «Олимпик» — «Николаев» — 0:0.

«Авангард» — «Арсенал»

11.08.2012. Суббота, 18:00

Краматорск. Спорткомплекс «Авангард»

Арбитр: Игорь Лаврив (Ивано-Франковск)

Помощники: Заур Курбанов (Херсон), Владимир Луцкий (Калуш)

Как в воду смотрел, когда в анонсе прошлого экскурсионного тура упомянул об мастерстве начинающего «Авангарда» Ивана Младенца совершать 11-метрвые штрафные удары. В прошлом туре бригада из Краматорска очень приятно впечатлила, продемонстровав в Ахтырке крепкую игру, заключительный итог которой определил упомянутый хавбек, совершивший пенальти (победа 3:0).

Следующим конкурентом «Авангарда» будет «Арсенал». «Канониры» с каждым матчем добавляют – это факт. Однако на выезде подшефные Ивана Артымовича давненько не в состоянии одолеть. Напоследок «Арсенал» выигрывал в гостях 2 июня 2012 года – «Энергетик» с результатом 3:2. С того времени «канониры» на выезде два раза проиграли и дважды сыграли в ничью, при этом в 3-х заключительных играх не смогли сразить ворота конкурента.

Статистика заочного противоборства: раньше не встречались

«Титан» — «Звезда»

11.08.2012. Суббота, 18:00

Армянск. Спорткомплекс «Химик»

Арбитр: Евгений Бочар (Киев)

Помощники: Максим Чос (Киев), Александр Мартыщенко (Киев)

«Титан» наконец прорвало. И случилось это там, где от крымчан такого никто не ждал. В Киеве подшефные Александра Гайдаша оборвали собственную пятиматчевую неважную линейку, с результатом 2:1 обставив «Оболонь». Сейчас не вредило бы дома укрепить данный результат, однако грядущий конкурент крымчан – не из обычных. В гости к «Титану» пожалует «Звезда» — лидер первенства. Вот уж не помышлял, что кировоградцы, которые в межсезонье ощутимо обновили состав, после 4-х туров будут возглавлять турнирную таблицу. Это возможно благодаря победе команды в бытовой встрече со «Сталью», полученной на заключительных секундах встречи. Можно сообщить, «Звезде» воздалось за поражение в Черновцах, где в самой концовке поединка бригада проглядела шалый гол от «Буковины». Статус лидера заставляет кировоградцев играть в Армянске на победу. Надо сказать, в прошлом году «Звезда» два раза обыгрывала «Титан».

Статистика заочного противоборства:

4 проигранных матчей;

1 победа «Титана»;

1 ничья;

2 победы «Звезды»;

разницу мячей: 4-7 в пользу «Звезды».

Из них – на поле «Титана»:

2 проигранных поединка;

1 ничья;

1 победа «Звезды»;

разницу мячей: 0-2 в пользу «Звезды».

Матчи в прошлом году: «Звезда» — «Титан» — 4:1, «Титан» — «Звезда» — 0:2.

«Полтава» — «Оболонь»

11.08.2012. Суббота, 18:00

Полтава. Спорткомплекс «Поезд»

Арбитр: Александр Головков (Северодонецк)

Помощники: Денис Шудрик (Симферополь), Михаил Маланчук (Черновицкая область)

Что-нибудь не дружится игра у «Оболони» на старте года. Сзади 4 экскурсионного тура, а в активе команды только 2 взятых очка. С такими ритмами не то, чтобы о возвращении в Премьер-лигу размышлять, здесь бы сдержаться в 1-й лиге. Впрочем, убежден, что беды – только временное явление в команде. Состав «Оболони» вполне отмобилизованный для проведения больших задач. А в эти дни клуб еще и увеличил его, взяв в аренду у «Волыни» наступающего Александра Пищура. Вероятно, как раз с его приходом пропадут неприятности в атаке, которые отслеживались в первых экскурсионных турах.

Заметить Пищура в майке «Оболони» болельщики могут в Полтаве, куда бригада направится на поединок 5-го экскурсионного тура. Полтавчане, похоже, притерлись к реалиям первой лиги, и после 2-ух поражений начали набирать очки.

Статистика заочного противоборства: раньше не встречались

«Александрия» — «Крымтеплица»

11.08.2012. Суббота, 19:00

Александрия. Спорткомплекс «Ника»

Арбитр: Владимир Бочар (Харьков)

Помощники: Александр Марчик (Киев), Олег Касанов (Винница)

К грядущему бою команды подойдут не в самом лучшем размещении духа. Подшефным Андрея Купцова расположение духа подпортил «Николаев». «Александрия», идя образовавшейся традиции, снова не смогла одолеть и наполнить в городке корабелов. В третьем поединке кряду александрийцы оставили поле без наполненных голов. И это после 6 мячей в 2-ух исходных экскурсионных турах. Потому не удивительно, что заключительные итоги клуба подняли негодования со стороны болельщиков, которые хотят безотлагательного «покращення». На это рассчитывают и почитатели «Крымтеплицы», которой в 5-ом туре предстоит сыграть с александрийцами.

«Тепличники» имеют в собственном активе столько же очков, сколько и у «Александрии», другими словами 7. Заключительный поединок подшефные Сергея Швецова искренно сорвали, угодив под раздачу «Севастополю». Указал, что в последние годы проигрыша с результатом 0:4 от основных соискателей на увеличение в классе стали для «Крымтеплицы» ежедневным занятием. В начале мая крымчане с аналогичным итогом проиграли запорожскому «Металлургу» и ужгородской «Говерле». Впрочем, те встречи прошли в гостях.

Статистика заочного противоборства:

10 проигранных матчей;

2 победы «Александрии»;

2 ничьи;

6 побед «Крымтеплицы»;

разницу мячей: 5-14 в пользу «Крымтеплицы».

Из них – на поле «Александрии»:

5 проигранных матчей;

2 победы «Александрии»;

2 ничьи;

1 победа «Крымтеплицы»;

разницу мячей: 3:4 в пользу «Крымтеплицы».

В прошлом году не встречались.

«Севастополь» — «Гелиос»

11.08.2012. Суббота, 20:00

Ахтиар. СК «Ахтиар»

Арбитр: Анатолий Кривоносов (Киев)

Помощники: Сергей Приступа (Киев), Е. Петраков (Киев)

Дисквалифицирован: Антон Колченогих («Гелиос»)

Так все-таки дело было в факторе присутствия на поле Кузнецова? Это я о бедах, постигших «Севастополь» в первых экскурсионных турах первенства. Стоило прийти на поле самому лучшему бомбардиру команды, как «моряки» сразу же отгрузили в ворота «Крымтеплицы» 4 неразделенных мяча, добыв собственную первую победу в году.

В следующем бое конкурентом «Севастополя» будет «Гелиос». Надо сказать, что «солнечные» считаются вполне комфортным конкурентом для «моряков». Из 8 боев, которые команды провели в масштабах первой лиги, крымчане выиграли 7, только раз уступив — в прошлом году в гостях с результатом 2:3. «Гелиос», надо сказать, в прошлом туре в первый раз сыграл на новой арене в Пятихатках, однако обставить «Полтаву» не смог, впрочем и держал весь поединок плюсом. Для победы достало бы и одного мяча, однако вот 2-й бой кряду «солнечные» оставляют поле без наполненных голов.

Статистика заочного противоборства:

8 проигранных матчей;

7 побед «Севастополя»;

1 победа «Гелиоса»;

разницу мячей: 12-5 в пользу «Севастополя».

Из них – на поле «Севастополя»:

4 проигранных матчей;

4 победы «Севастополя»;

разницу мячей: 7:2 в пользу «Севастополя».

Матчи в прошлом году: «Севастополь» — «Гелиос» — 1:0, «Гелиос» — «Севастополь» — 3:2.

«Сумы» — «Нефтяник-Укрнефть»

11.08.2012. Суббота, 20:00

Сумы. Спорткомплекс «Торжественный»

Арбитр: Алексей Драчев (Киевская область)

Помощники: Владимир Пушенко (Киев), Владимир Топиха (Киев)

Дисквалифицированные: Александр Яровенко («Нефтяник»), Денис Васильев («Нефтяник»)

«Нефтяник-Укрнефть» продолжает оставаться одной из 4-х команд, пока не одолевавших в текущем году. А сколько бодрости поселил первый бой первенства, в котором подшефные Анатолия Яровенко в гостях чуть не обставили «Севастополь». Однако после той встречи у команды, как говориться, не пошло – поражение от «Александрии», ничья с «Олимпиком» и бытовой погром от «Авангарда». Оборвать сию цепочку проигрышных матчей ахтырчане постараются в Сумак, где повстречаются с вторым начинающим первой лиги. Вероятно, как раз в данной встрече пройдет первый опыт 2-ух свежих футболистов «Нефтяника», которых клуб подписал среди недели. Речь в данном случае идет о заступнике «Арсенала» Андрее Дорожном и полузащитником «Кривбасса» Руслане Костышине, который прекрасно известен российским приверженцам футбола.

Сумчане, похоже, сделали верные выводы после большого проигрыша от «Звезды», и в 2-ух следующих играх одержали победы. Впрочем, симпатикам «Сум» не следует значительно соблазняться насчет этого, так как были обставлены команды, которым в текущем году предстоит сложная борьба за состояние. Далее будет труднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>