zeftera.ru.

Артист Мика сознался в нестандартной ориентации

Мика Артист Мика, который стал распространенным благодаря нашумевшему бестселлеру Relax (Take It Easy), сделал удивительное утверждение. В своем интервью глянцевому изданию он сообщил: «Да, я гей».

Некоторые слухи о том, что Мика гомосексуалист, шли весьма достаточно давно. Но никаких доказательств раньше им не пребывало.

Я никогда в жизни не вешал на себя ярлыков, – заявил Мика в своем интервью журналу Gay & Night. – Но в случае если уж вошла речь про это, то я никогда в жизни не урезал себя ни в чём, никогда в жизни не урезал себя с людьми, с которыми я дремлю. Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам необходимо некоторое определение для этого”.

Незначительно позднее, в очерке о собственном новом альбоме, 28-летний Мика открыто сообщил о собственной сексуальной ориентации.

Если вы спросите меня, считаюсь ли я геем, я отвечу – да. В этих песнях я напеваю об отношениях с парнем. Да, лишь через свою музыку, я отыскал силы поведать о собственной сексапильности”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>