zeftera.ru.

В Индии депутаты скажет присягу об обороне девушек

0e0ccefa

Индия Вчера в Индии депутаты произнесут присягу об обороне самой подавляемой части населения страны — девушек, сообщает Юлия Мельдолези в публикации, написанной в газете Corriere della Sera.

«9 сентября 1942 года руководство партии Индусский государственный конгресс по главе с Махатмой Ганди утвердило постановление под наименованием Quit India, начав этим самым бескровный процесс, нацеленный на избавление страны от английской оккупации. Через 70 лет, 9 сентября 2012 года сей день отмечают 1,2 млн человек. По воле министра по делам девушек и детства Прем Нараим сегодня День Quit India будет в первый раз посвящен самым подавляемым из подавляемых — девчонкам, подвергающимся дискриминации. Определенным девчонкам даже отказано в льготе на появление, когда Исследование демонстрирует, что пол малыша «неверный». В твердых семейных сообществах лишь парни обеспечивают расширение семейства, и как раз они пользуются плюсом», — сообщает издание.

«Все депутаты, от членов главного правительства до региональных представителей власти, должны будут сказать следующую присягу: «Мы, госслужащие Индии, празднично гарантируем делать все вероятное, персонально либо коллективно, чтобы кончить с отбором по половому свойству, грозящему рождению и выживанию девушек; чтобы снабдить появление девушек, чтобы их обожали и о них беспокоились, чтобы они вырастали и оказывались правомочными жителями России», — сообщает журналист.

«Речь в данном случае идет об важном мероприятии. Все дело в том, что первыми стали делать подбор пола детей представители индусской верхушки, они дали образец всему населению страны. По статистике, ежегодно должны были появляться десятки тысяч индианок. Среди детей от 0 до 6 лет на тысячу парней нужно 914 девушек. По сведениям переписи 2001 года, это соответствие составляло 1000 на 927. Геноцид по половому свойству стал неодолимой неприятностью для Индии. От принятия резолюции Quit India до приобретения самостоятельности страной прошло 5 лет. Все говорит о том, что свежее сражение, к которому Ганди скорее всего бы подключился, будет не менее продолжительным», — сообщает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>