zeftera.ru.

Шацких: Если защитают техпоражение — засорим Муре 5 голов

Шацких Лидер киевского Запаса Максим Шацких поделился собственным соображением от поединка с Днепром в 4-м туре первенства и грядущим вылетом в Словению на встречный поединок с региональной командой Мура.

- Как прокоментируешь итог?

— Играли прекрасно. Мы сделали довольно факторов, чтобы наполнить по меньшей мере 1 гол. Могли дожать на заключительных минутах и наполнить 2-й мячик. У нас были факторы. Немного тут не свезло, может, 9-го числа повезет. Будем полагаться, что на следующую игру оставили против словенцев. 

- На вас давлеет та картина с технологическим проигрышем? — А что мы можем сделать? Какое решение воспримут, так и будет. 0:3, означает 0:3. Будем выходить, чтобы наполнить 4-5. Достичь приемлимого итога по силам. Мы можем были и тут больше заколачивать. И там факторы будут по-любому. Они могут там поиграть еще хуже, чем в Киеве. Могут просто стать всей командой и сохранять ворота. Будет труднее раскрывать защиту, поскольку места будет недостаточно. Однако мы попробуем.
 — А тот факт, что игра будет не на близком стадионе для конкурента? — Да, мы будем играть на стадионе Марибора. Там поле отличное. Мы играли там и не раз. — Перворазрядный данный спорткомплекс? — В целом, да. Сколько играли — всегда одолевали. Однако сейчас нужно одолевать с точным расчетом. Напоминаем, киевскому Запасу угрожает технологическое поражение с результатом 0:3. В 1-м поединке квалификации Лиги Европы против словенской Муры в составе Запаса располагался игрок, который не мог выходить на поле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>