zeftera.ru.

Моуринью: Был неправ, когда направил Виланову пальцем в глаз

Моуринью Основной инструктор «Реала» Жозе Моуринью объявил собственную неправоту в инциденте в поединке за Суперкубок Испании-2011 с «Барселоной».

Напоминаем, португальский эксперт направил пальцем в глаз помощника Хосепа Гвардиолы, а сейчас основного тренера каталонцев Тито Виланову.

«Очевидно, мне не следовало шпынять Виланову пальцем в глаз. В любом случае, картина тогда подсобила тому, что я незначительно утратил весь контроль над собой.

Неправ в том моменте был как раз я и никто другой. Потому сейчас в работе с моими игроками я делаю мощный упор на то, чтобы они контролировали собственные чувства и были сконцентрированы только на футболе.

Конфликт между мною и Вилановой исчерпан. Мы совершенно нормально встречали друг дружку при следующих встречах. Рассчитываю в дальнейшем избежать возобновления подобных ситуаций», – приводит слова Моуринью Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>