zeftera.ru.

Спаллетти доказал энтузиазм Зенита к Халку

Халк Учитель «Зенита» Лучано Спаллетти доказал причастность клуба в услугах наступающего «Порту» Халка.

Кроме Халка, определенные СМИ сватали в «Зенит» форварда «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.

«Ситуацию с Бербатовым я доказать не могу — здесь ничего нет. Вот Халк нас занимает, однако это находится в зависимости от чисел и обстановки в точный момент. Есть и прочие футболисты, которые нас также интригуют. Халк — это игрок, которого все понимают, который нам подходит. Он у большинства на губах, потому не только лишь нам он нравится. У нас есть несколько перспектив кого-то купить, есть переговоры, располагающиеся на стадии формирования, и предполагаем, что какие-то из них мы сможем закончить успешно», — цитирует итальянца пресс-служба «Зенита».

Спаллетти также не подтвердил некоторые слухи о внимании «Зенита» к хавбеку «Фиорентины» Хуану Мануэлю Варгасу и объяснил картину с заступником Бруну Алвешем.

«Что касается Варгаса, то это ложь. Если рассуждать об Алвеше, то его имя оглашается на страницах газет, поскольку очень многие клубы обращаются к нам со стремлением его приобрести. Но в случае если мы не сможем отыскать заступника его значения, то никуда его не продадим», — заявил Спаллетти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>